На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Своих не бросаем: либералы не могут поверить в идеологию русских добровольцев

Сегодня в Сети набирает популярность видеоролик, рассказывающий об истинных мотивах российских добровольцев, отправившихся на войну в Сирию или Африку. Да, добровольчество в РФ является исторически сложившимся фактом. Но многим западным государствам до сих пор трудно поверить, что русские могут отправиться воевать по велению сердца и зову души ради справедливости, а не материальных благ.


Именно поэтому различные западные информационные источники пытаются очернить как подвиги российских добровольцев, так и в целом стремление России помогать другим государствам справляться с бедами. С этой целью создаются мифические образы, рейтинги и прочее. Но это не сможет забрать у русских те качества, которые не позволяют игнорировать чужие проблемы и оставаться в стороне.


Присутствия российских инструкторов в Центральноафриканской республике никто и не скрывал – эта информация официально подтверждена. Россия сегодня помогает африканскому континенту бороться с мировым злом – международным терроризмом. Почему мы это делаем? Потому что мы способны откликнуться на призыв о помощи, в отличие от западных государств, которые привыкли все мерить только купюрами.

Смерть Андрея Литвинова, который отправился на войну с террористами в Сирию, является ярким примером проявления героизма. Он не смог остаться в стороне, глядя, как страдают и выживают в горе и муках тысячи людей. И таких героев у нас в стране немало.

Русские никогда не бросают в беде других. Этого у нас никогда не отнять. Мы всегда будет отстаивать честь слабых и стоять на страже справедливости. Даже несмотря на то, что многие до сих пор не могут поверить своим глазам, глядя на подвиги героев, рискующих своими жизнями ради жизни других.

Ссылка на первоисточник
наверх